Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Харькове


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Happy Marriage
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Happy Marriage
!!!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! РАБОТОДАТЕЛЬ-МОШЕННИК
Брачное агенство "HAPPY MARRIAGE" — МОШЕННИКИ.
Агенство во главе с некой МЯУС ЕВГЕНИЕЙ набирает людей на вакансию переводчика.
Обещали одну зарплату, но при получении другой суммы, в 10 раз меньше заявленной, естественно, возникли к ним вопросы. За 2 месяца честного труда с высокой результативностью на мою карту пришла зарплата 500 грн. Когда позвонила ей и попыталась выяснить, почему сумма такая маленькая, Мяус начала нести какую-то чушь, что, мол, я плохо работала (а это не так, свой труд я выполняла честно в оговоренные часы, причем результативность была хорошая), орать на меня, потом бросила трубку, внесла мой номер в черный список и заблокировала в соц сетях. При звонке ей с другого номера стратегия действий Мяус такая же — чушь в ответ и маты, и снова блокировка номера.
В последнее время один из офисов агенства находился в Харькове, по проспекту Науки, в Доме проектов, на 8м этаже.
Инга | 2017-07-24 21:16:06
Отрицательный отзыв о компании АРТ ПРЕЗЕНТ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: АРТ ПРЕЗЕНТ
Работал в ТОВ АРТ ПРЕЗЕНТ к этой фирме относиться так же ТОВ КРЕАТИВ ПРИНТ. Одна фирма числиться на Тарасовской 3, другая на Грековской 25. Есть также еще одна ихняя точка не далеко от Французского Бульвара, в частном секторе не легально пекут печенье. Фирмы работают подпольно… Склады находятся в аренде, часто набирают сотрудников обещают при этом зарплаты в сумме 4 тысячи за месяц, но сборщики получают меньше где-то 3.300 гривен. Я работал грузчиком- разнорабочим, на складе по адресу Защитников Украины 15, и постоянно когда выдавалась зарплата выходила разная сумма. Не задолго до моего прихода появился новый начальник Дмитрий Александрович хам и обманщик, который не умеет общаться нормально с людьми. Если не хотите быть униженными и обманутыми обходите стороной эти фирмы. Официального оформления нет. Зарплаты постоянно разные, а самое главное штрафы практически за любые действия. Штраф минимум 50- 100 гривен.
Сергей | 2017-07-19 21:16:07
Положительный отзыв о компании Бумпак
Оценка: положительный отзыв
Компания: Бумпак
Небольшая ставка около 4000,маленький процентик.Товар узкой направленности.Больше 6000 не заработаете.Не комфортный офис,тесновато,не очень уютно показалось.
Гость | 2017-07-14 21:16:07
Положительный отзыв о компании ЛЖдер Взуття
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЛЖдер Взуття
Приглашают на собеседование с HR`ом. там все хорошо и как положено. как у всех, проще говоря. Когда доходит до собеседования с будущим руководством — о вас просто забывают и вы бродите по складскому району вдоль километрового забора и все делают вид, что вас нет и вообще чо вы тут забыли. наплевательский уровень сразу показателен… не стоит даже тратить на них свое время…я уже молчу, что сразу HR обьявляет, что работают в черную…т.е. если чего — зп вы не получите, а под зад коленом, за просто так даже, запросто и гарантий нет…
Аноним | 2017-07-13 21:16:09
Отрицательный отзыв о компании Роганский Мясокомбинат (РМК или Колбасная столица)
Оценка: отрицательный отзыв
Здравствуйте, любителе колбасных изделий!
Рекомендую не покупать изделия мясокомбинатов, т.к. я видела как и в каких условиях их делают и как они упаковываются.
Люди на этом комбинате работают хорошие, это касается только рабочих.
Как говорится: "Рыба гниет с головы".
Я напишу только факты, ни чего лишнего, без эмоций.
Любой гражданин Украины знает, что условия труда должны соответствовать Кодексу законов о труде.
Я возьму только самое основное из КЗоТа:
1) рабочий, должен работать не больше 160 часов в месяц, все что свыше, свехурочные- оплата в двойном размере или отгулы (как договоритесь);
По факту на РМК график работы следующий: 1 сутки работаешь, 2 суток отдыхаешь.
Не трудно подсчитать:
1.1.) сколько смен в месяц выйдет?
просчитаем: 30/3=10 смен в месяц;
1.2.) сколько часов в месяц вы отработаете?
просчитаем: 10*24=240 часов в месяц.
Сделаем вывод, сверхурочно = 80 часов.
По факту, оплаты труда, следующая: 18 грн. в час, сверхурочные ни кто не платит, НУ может быть если начальство не зажмет!?
Так что советую подумать, стоит ли идти работать за такие деньги, а поспать у Вас не получится уж поверьте мне!?
2) еще один момент,это охрана- ужасс, другими словами как ЗОНА, момент входа-выхода из территории предприятия не назовешь;
3) ну и последнее о чем мне хочется вас предупредить, жуткий-рвотный запах туши(мяса), в большом количестве.
Удачного выбора!
Харьков | 2017-07-08 21:16:07
Положительный отзыв о компании Витязь, Машиностроительный завод
Оценка: положительный отзыв
Отличная компания, отработал там недолгое время. Уволили потому что нету заказов у компании
Гость | 2017-07-04 21:16:05
Отрицательный отзыв о компании Эко модуль — Украина
Оценка: отрицательный отзыв
Фирма ставила перед собой интересные задачи и довольно быстро смогла показать результат. Основывали фирму люди в теме, вот почему когда я туда попал там уже был широкий ассортимент продуктов. На собеседовании мне рассказали много интересного, но когда я увидел производственную часть — подумал что меня обманывают. Потом я убедился что фирма действительно выпускает широкий перечень сложной продукции. Вот уж в наше время приходится изворачиваться. Мне пришлось дорабатывать продукты за человеком который ушел недовольным и дела не передал (ему не заплатили). Сейчас фирму покинули почти весь костяк сотрудников как и я. Нынешнее руководство ничего не понимает в технической части бизнеса. Требуют очень много при этом постоянные задержки зарплаты особенно зимой. Многие кто уходил до меня ушли недополучив деньги, как и я. Самое невыносимое это бессмысленные совещания. Было интересно поработать вместе с умными людьми, хоть меня восприняли не очень тепло. Сейчас устраиваться не советую.
Олег | 2017-07-02 23:16:07
Отрицательный отзыв о компании Хоз партнер
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Хоз партнер
Люди,не ходите сюда на работу.Здесь работают «свои» уверен за нормальную зарплату!Потому что работа ад!А на открытую вакансию требуется «типа» постоянно человек и обещают зарплату 4.000-5.000 тыс грн.Но две недели работать бесплатно!!!Да-да,именно БЕСПЛАТНО!!!Говорит начальство,если через две недели Вы проходите стажировку,тогда выходите на зп.Но в итоге,находится любой предлог,чтоб сказать человеку, давай до свидания! И не важно,даже если человек будет справлятся со всеми обязанностями.( А это и упаковщик и уборщик и грузчик и др.Короче все должности в одном человеке!!!И так,каждые две недели приходит новый человек,пахать за бесплатно!!!
ЛЮДИ!!!Я Вас прошу,прежде чем идти на работу,читайте информацию о предприятии,узнавайте все до мелочей, а точности (что представляет с себя компания,начальство,условия труда,какой наплыв на данную должность,как часто требуется человек на предоставленную вакансию,отзывы о компании,организации,предприятия и тд…
Надеюсь эта информация из реального опыта Вам поможет!!!
Не ведитесь на ЛОХОТРОН!!!
Виталий | 2017-07-01 21:16:17
Отрицательный отзыв о компании Хоз партнер
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Хоз партнер
Добрый день пожалуйста не идите работать в компанию Хоз партнер харьков компания занимается производством товаров народного потребления вам позвонит девушка по резюме скажет нам требуется на склад сотрудник яя конкретно на упаковщика скажет приходите пожалуйста на собеседование заполните анкету после собеседования ничего толком необьясняя ни зарплату ни график говорит вам вечером обязательно позвонят но вечером вы дождетесь звонка и вам скажут мы нашли лучшего сотрудника чем вы подумайте прежде чем идти в эту шарашкину контору
Андрей | 2017-06-27 21:16:04
Положительный отзыв о компании ТСО
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТСО
С ТСО уже почти 2 года. Современная и постоянно развивающаяся компания. Хорошие условия труда. Своевременная зарплата+премии. Руководство всегда открыто для новых идей и предложений, всегда окажет поддержку в их реализации. Предоставляют возможность обучаться, развиваться, повышать свой профессиональный уровень. Отличная команда, с которой все возможно, которые готовы покорять новые горизонты и интересно проводить совместный досуг.
Елена | 2017-06-26 21:17:17
Положительный отзыв о компании ТСО
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТСО
Всем доброго времени суток. Позвольте и мне отставить небольшой отзыв о Компании ТСО.
Работаю в компании с 2011 года. Коллектив замечательный, все друг друга ценят и уважают. Руководство идет навстречу, всегда отмечает и поощряет инициативу. Работа всего коллектива слажена, все четко и организовано. И поскольку результат деятельности Компании зависит от всех членов коллектива, то всегда можно быть уверенным, что коллеги тебя не подведут и каждый человек качественно и в срок выполнит свою задачу. Мне приходится каждый день говорить с десятками клиентов, я уверенно могу сказать, что результат у нас отличный.
Ольга | 2017-06-25 21:17:20
Отрицательный отзыв о компании Olla
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Olla
ЗП обещали от 6000, а в итоге получаешь 2000. "высшие" увидели что идут продажи и на инвентуре поставил ОГРОМНУЮ недостачу (типо украли), и эту недостачу с работников снимают. В итоге работаешь по 14-16 часов и получаешь 2000 (максиммум 3000). Гнилое начальство, вообще не хочет ничего решать и нет условий никаких. НИ ЗА ЧТО НЕ ИДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ!!!!!
Виктор | 2017-06-25 21:16:04
Положительный отзыв о компании Генпроект
Оценка: положительный отзыв
Компания: Генпроект
Работа в Генпроект напоминает людей с последним айфоном в метро. Все свои силы тратят на «понты» и громкие заявления, которые в итоге и гроша не стоят
Гость | 2017-06-24 21:17:01
Отрицательный отзыв о компании ТСО
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ТСО
Работаю в ТСО 2 года. Мне нравится здесь работать, хорошие условия для работы, все процессы на производстве и в офисе продуманы и организованы, з/плата достойная, коллектив разносторонний, дружный, лояльное руководство, офис комфортный, удобная кухня. Компания постоянно развивается, поэтому работа всегда интересная, достижения поощряются премиями. Всегда интересный совместный отдых коллективом.
Лена | 2017-06-21 21:16:48
Положительный отзыв о компании Генпроект
Оценка: положительный отзыв
Компания: Генпроект
Компания с дебильным руководством и зарплата неочень.
Гость | 2017-06-18 23:16:33