Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Харькове


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ТСО
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ТСО
Работаю в ТСО 2 года. Мне нравится здесь работать, хорошие условия для работы, все процессы на производстве и в офисе продуманы и организованы, з/плата достойная, коллектив разносторонний, дружный, лояльное руководство, офис комфортный, удобная кухня. Компания постоянно развивается, поэтому работа всегда интересная, достижения поощряются премиями. Всегда интересный совместный отдых коллективом.
Лена | 2017-06-21 21:16:48
Положительный отзыв о компании Генпроект
Оценка: положительный отзыв
Компания: Генпроект
Компания с дебильным руководством и зарплата неочень.
Гость | 2017-06-18 23:16:33
Отрицательный отзыв о компании АПЕКС
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: АПЕКС
Мутная компания.Реально никто не нужен на нормальных условиях. Чтобы попасть на собеседование к Его Величеству начальнику, надо ответить на миллион тестов в неудобном формате,по объему как курсовая работа))Распечатать,отсканировать и отправить им)) А потом может быть они соизволят тебя пригласить на собеседование.И это специалисту с большим опытом такой бред предлагают,как студенту или беженцу из лугандона. Думал что в прокуратуру или нафтогаз устраиваюсь))
Ребята-не тратим время ! А таким чудным фирмами-не надо выделываться! Смотрите как с кем общаетесь и кого приглашаете и кому тестики свои отстойные отправляете!
Саша | 2017-06-17 23:16:03
Положительный отзыв о компании ТСО
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТСО
Работаю в Компании ТСО 5 лет. Для меня это не просто работа, это моя вторая семья! Дружный коллектив, стабильная заработная плата, отличные условия работы. Есть возможность развиваться и двигаться по карьерной лестнице. Совместные путешествия, корпоративные мероприятия, подарки, благодарности и премии! На страничке в фейсбуке (Школьные годы) только маленькая часть наших будней и выходных. Я часть сильной и успешной команды, которая знает куда движеться. Компания ТСО лидер на рынке Украины и о нас знает каждая школа! Мы ежедневно получаем благодарности от наших клиентов и гордимся нашей продукцией и компанией!
13tkachenko | 2017-06-15 21:16:23
Положительный отзыв о компании ТСО
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТСО
Работаю в компании с 2013 года. Нравится система управления компанией, как все организовано и четко работает. Работа нескучная, интересная, молодой коллектив, стабильная ЗП, удобный график работы.
Екатерина | 2017-06-14 21:16:16
Положительный отзыв о компании Генпроект
Оценка: положительный отзыв
Компания: Генпроект
Очень стремное место для работы… Выжимают все что только можно и даже больше за копеечную зарплату. Коллектив весь гнилой — вроде все улыбаются, но при этом постоянно подставляют друг друга. Руководство крысы редкостные — выслушивают доносы своих крысят регулярно, а когда ты отказываешься "стукачить" то на тебя обрушивается "ой как ты все неправильно сделал!" и тому подобное. Вообщем решайте сами куда вам идти на работу…
Олег | 2017-06-13 23:16:05
Положительный отзыв о компании ВНЦЕДа
Оценка: положительный отзыв
Компания: ВНЦЕДа
У меня такой вопрос к соискателям - стала бы менять название успешная и незапятнаная компания? (с)
Работодатель — не добросовестный аргументировать это могу тем, что зарплата выплачивается только тем кто заключает контракты о ставке которую обещают на собеседовании можете даже не мечтать… Ставка в 5000 формируется из 5 показателей: 1 — количество звонков (150 которые вполне реально выполнить по причине того что база куплена у харьковводоканала и стара как мир, по этому вы в 90% случаев или звоните на нерабочие номера или в квартиры); 2 — минуты разговора (120 минут все легко и понятно в целом выполнимо); 3 — 25 коммерческих предложений (по большей части вам дадут электронный адрес просто чтоб вы отстали, но при этом в цифру 25 уложиться практически невозможно и за это с вас снимут часть "оклада"); 4 — это сумма договоров которые были заключены вами за месяц (план 25 000 не выполним в принципе на 6 человек работающих на момент когда я работал в месяц получилось на 10 000 контрактов и за это с вас снимут часть "оклада"); 5 — знание скрипта, который составляет стену текста которую необходимо раз за разом вываливать на клиента, при этом не давая ему вставить слово иначе — обвинение в незнании скрипта (зависит от личного мнения Гуйвина о Вас, в целом не выполнимо т.к. он деньги платить не хочет в принципе)
В итоге при идеальном стечении обстоятельств и при условии что у вас будет хотя бы 1 контракт за месяц вы можете получить 2000-3000 грн.
Также практикуется сбор горячих клиентов с номерами телефонов, краткой истории диалогов.
Ежедневные собрания на которых он прослушивает звонки, кидается оскорбительными фразами в сторону подчинённых и не скрывая говорит что ему в принципе на всех наплевать кроме него и его денег.
Ежедневно на собеседования приходят люди в количестве 5-15 человек, в большинстве никто не задерживается, текучка дикая, продажников которых отработали хотя бы 2 месяца на этом месте просто нет.
Можно ещё много написать рекомендую просто ознакомится с страницей связанной с предыдущим названием этой "компании"
Комплекс по благоустройству Харьковского района, КП http://www.vnutri.org/kompleks-po-blagoustroystvu-harkovskogo-rayona-kp/
Гость | 2017-06-13 21:16:21
Отрицательный отзыв о компании ЕвегрЖненерджЖ
Оценка: отрицательный отзыв
Отработал в Корпорации ИНКА и ее подразделении ТОВ "ЕВЕГРцНЕНЕРДЖц" чуть больше месяца, с 24 марта по 3 мая 2017г. больше не выдержал обмана и хамского отношения со стороны директора Круликовского Игоря Леонидовича- работать с данным руководителем крайне неприятно:
-в разговоре с подчиненными спокойно употребляет мат,
-система его работы я начальник — ты дурак,
-ставит задачу по телефону- ты ее выполняешь, а потом в корне меняет ее,
обвиняя тебя в неисполнительности,
-на что я предложил ему ставить задачи официально в Битрикс, но что он отказывался делать,
-за март месяц обсчитал /обманул/ меня на 35%
-когда 3 мая при разговоре по скайпу он вновь незаслуженно наехал на меня, я предложил ему рассчитаться со мной и на этом закончить наш договор от 24.03.2017г., на что разговор был тут-же прерван,
-но я получил сообщение по скайпу “деньги на днях появятся рассчитаюсь”
-прошло уже почти 1,5 месяца но рассчитываться он не собирается- типичный “КИДАЛА“
-телефон мой заблокировал, а если мне удается дозвониться с другого телефона, то на мои требования рассчитаться в ответ слышу матюки и гудки отбоя..
-КЗОТ для него не закон
— Согласно статье 116 КЗоТ Украины все начисленные суммы работник должен получить в день своего увольнения, даже если эта выплата не подпадает под график, установленный на предприятии (учреждении, организации) для выплаты заработных плат и авансов.
Работал я в удаленном режиме в отделе снабжения, и за короткий срок создал базу поставщиков материалов и оборудования в новой системе Битрикс, внес ряд существенных предложений по ее адаптации под Корпорацию ИНКА
по моим тендерам был закуплен:
транспортер за 25.941,40грн. при предлагаемой цене порядка 60.000-76.500грн.
— Отработал тендер по гильотине, разрыв цен от 45.000 до 170.000грн
— Отработал тендер по линии забоя птиц, разрыв цен от 420.000 до 862.500,00грн. — Отработал тендер по Миникомбикормовому цеху, разрыв цен от 75.000 до 3.379.000грн — Отработал тендер по закупке яиц /Яйцо c1. 1-фура в неделю/ Это лишь небольшая часть от проделанной мною работы, но судя по этим тендерам экономия Корпорации ИНКА и ТОВ "ЕВЕГРцНЕНЕРДЖц" составила более миллиона грн., по самым минимальным подсчетам, при этом я ни разу не услышал ни слова благодарности!
PS. Еще при первом знакомстве с Корпорацией ИНКА в системе Битрикс, я обратил внимание на множество уволенных сотрудников, хотя система Битрикс недавно установлена в Корпорации ИНКА, теперь мне ясна причина большой текучести! 1.Исходя из вышеизложенного мой совет тем, кто собирается на работу в Корпорацию Инка быть внимательным при подписании трудового договора, официально указывать уровень зарплаты и премии, и при первых признаках мошенничества разрывать отношения с Корпорацией ИНКА и ее подразделениями- верить директору Круликовскому И. Л. на слово нельзя
2. Предприятиям и Заводам при заключении договоров с Корпорацией ИНКА и ее подразделениями такими как ТОВ "ЕВЕГРцНЕНЕРДЖц" и другими быть крайне осторожными и изготовление и поставку продукции осуществлять только после 100% предоплаты
12.06.2017г. Владимир
Владимир | 2017-06-12 21:16:10
Положительный отзыв о компании ТСО
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТСО
Работала в этой Компании 2 года, пока не ушла в декрет. И опять планирую вернуться. Очень дружный коллектив, атмосфера всегда располагает)) Руководство лояльное, всегда относится с уважением и поддержкой. Продукция качественная, ребенку своему тоже брала там) Да и мама работает у меня в школе, тоже брала себе в этой компании и мебель и доску. А это я считаю показателем для всех организаций (если сотрудник сам пользуется и рекомендует другим то, что она производит).
Яна | 2017-06-12 21:16:07
Положительный отзыв о компании СУИП ООО Полюс Лтд (Favorito)
Оценка: положительный отзыв
Хочу поделиться собственным опытом по "устройству" на работу в "Полюс" поэтапно.
Звонок заместителя директора, представившегося "правой и левой руками" директора фабрики. Уговоры приехать к ним на Ивановку с заверениями в серьёзности намерений ввести должность менеджера по персоналу/рекрутера и дифирамбами в адрес начальницы и моего резюме в Интернете. Мой визит на фабрику, разговор с этими самыми "руками" в отсутствие директора. Всё чудесно, замечательно, превосходно. Мне обещают перезвонить. Проходит неделя - тишина. Звоню сама. "Да, Вы нам нужны, только Вы, я о Вас помню, я Вам перезвоню!" Проходит больше месяца - тишина.
Резюме: более безответственного работодателя, которому и хочется, и колется, и мама не велит, на харьковском рынке труда не встречала.
Совет данному (и любому другому) работодателю: если у вас изменились обстоятельства, если вас не устраивает кандидатура соискателя - имейте смелость об этом сообщить, не оставляя человека в ожиданиях и полном неведении.
Мысли вслух: думаю, "Полюс" раньше или позже придёт к выводу о необходимости оживить вышеоговоренную вакансию, но... это уже будет без меня, и это будет совсем другая история; удачи тому, кто будет участвовать во 2-ом этапе марафона!
N. from Kharkov | 2017-06-11 21:16:05
Отрицательный отзыв о компании ВНЦЕДа
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ВНЦЕДа
Доброго времени суток. Ходил на собеседование по адресу г. Харьков, Павловская Площадь д. 10 на должность торговый представитель.В вакансии прописано, что ставка 10000 грн в месяц + бонусы, а по факту говорят нужно в месяц подписывать 20 договоров. Если ты не одного договора не подписал тогда и получил 0. Не советую тратить свое время и ходить в данную компанию на собеседование.
Сергей | 2017-06-08 21:16:05
Отрицательный отзыв о компании Салон Керамической Плитки
Оценка: отрицательный отзыв
Зачем дедушка звонит менеджерам,специалистам другого уровня,без объяснения вакансии и условий и приглашает их на собеседование на должность продавца со ставкой 80 долларов?)Зачем вы отнимаете время людей,обманываете и вводите в заблуждение?!За это будете расплачиваться своей репутацией.
Саша | 2017-06-07 21:18:49
Положительный отзыв о компании АРБИТИС Arbitis
Оценка: положительный отзыв
Компания: АРБИТИС Arbitis
Маленький серпентарий с ядовитыми змеями.
Работать в данном коллективе было неприятно. Оплата труда — поскуднейшая.
Проф. развитие в таких условиях не возможно, а вот потерять интерес к профессии, потерять мотивацию — запросто.
Перспектива одна — психоз.
Ольга | 2017-06-06 21:16:07
Отрицательный отзыв о компании Центр Климат Украина
Оценка: отрицательный отзыв
Центр Климат Украина, они же Plusterm, они же Завод Плазма
Не адекватная компания. Условия труда отсутствуют, отношение похабное, руководство не справедливое. Работа сезонная, в итого зарплата маленькая. Используют,пережуют и выплюнут.
Гость | 2017-06-05 23:16:07
Отрицательный отзыв о компании МДК (Мир дубленок и кожи)
Оценка: отрицательный отзыв
Хочется рассказать о торговой сети МДК в г.Харьков.
много объявлений можно встретить о том, мол требуется продавец консультант в МДК з/п от 6000 грн , официальное оформление и т.п.
Отрою глаза на происходящее . Относительно недавно уволились с подругой с этой богадельни, проработав там 2 месяца с лишним. Обещали нам з/п 4000++ в итоге за первый месяц ничего не выплатили вообще( сказали выплатим во втором месяце сразу 2 з/П ) наступил 2й месяц , время зарплаты и тут мы присели , там дали 3000 грн . Естественно как здравомыслящие люди мы поинтересовались почему так, нам сказали что больше вы не заслуживаете вы не работали , хотя продажи делались, работа адская .
Приняв решение уйти от сюда мы заранее предупредили о своем уходе , и здесь начинается самое интересное. Один из приближенных к хозяину МДК начал нас обвинять в воровстве , после чего начал угрожать , что мы вас тут посадим , дальше последовали фразочки да я сделаю так что вы нигде в Харькове работу себе не найдете и в том же духе около часа мы слушали бред сивой кобылы .Полиция действительно приехала все стояли на ушах , но толком ничего копы не смогли сделать ( подозреваю , что им платят % как крыше ) слава богу со скандалом и треском ушли отсюда .
Никому не порекомендую здесь работать на з/п кидают а если захочешь уйти — начнут угрожать и запугивать .
И да, официально никого не оформляют , пропускают документы через фирмы прокладки .
Аноним | 2017-06-04 21:16:15