Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Харькове


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Технокабель
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Технокабель
Не идите сюда. Потратите время и испортите нервы себе. Ужасная компания для работы
Гость | 2017-11-21 21:16:23
Положительный отзыв о компании Укргазавтоматика
Оценка: положительный отзыв
Мутная компания,мозгое..ы редкие,не тратим время.
Саша | 2017-11-21 21:16:18
Положительный отзыв о компании DG Max Group
Оценка: положительный отзыв
Компания: DG Max Group
Очень порадовал молодой веселый коллектив и расположение в центре города. Хорошая система мотивации для сотрудников
Алина | 2017-11-21 21:16:14
Отрицательный отзыв о компании Fit-enjoy
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Fit-enjoy
Официально этот фитнес — клуб не существует, находиться по адресу: пр-т Гагарина, 187, в здании ХЭПУ. Хозяйка Марина Савченко не выплачивает обещанную зарплату, а ее муж Юрий Поспелов потом угрожает физической расправой, если идешь обращаться в соответствующие инстанции. Клуб существует в первую очередь для распространения герболайфа и если сотрудник не берет эту продукцию, его увольняют не выплачивая денег.
Александра | 2017-11-19 21:16:15
Положительный отзыв о компании Антарес
Оценка: положительный отзыв
Компания: Антарес
Компания кидал и жуликов. При трудоустройстве обещают ЗП минималка + "бонусы", в итоге не получается даже сраная минималка! Руководство либо кретины, либо косят под таких — никто ничего не знает и не может сам понять как работает их фирма, чётких и вразумительных обьяснений не дождётесь. Если в вашей биографии присутствуют факторы мешающие найти нормальную работу или вы по жизни очень "наивны", или любите работать за спасибо, компания Антарес для вас.
Кот | 2017-11-17 21:16:15
Отрицательный отзыв о компании Save Max Ukraine
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Save Max Ukraine
Аноним | 2017-11-17 02:25:24
Положительный отзыв о компании 1CallCenter
Оценка: положительный отзыв
Компания: 1CallCenter
Зп,пожалуйста, дайте
Гость | 2017-11-17 01:16:23
Положительный отзыв о компании 1CallCenter
Оценка: положительный отзыв
Компания: 1CallCenter
Работаю в компании больше года, поэтому могу выделить основные моменты которые тут держат:
— стабильно высокая зп (если не лениться, выполнять все требования клн, и ходить на работу без пропусков, компания даёт возможность зелёному студенту или выпускнику, который по сути ничего не умеет, получать зп которую можно соотнести с зарплатами в IT сфере, 500$ и это далеко не предел)
— шикарный коллектив (регулярные тимбилдиндинги, корпоративы и тд, с коллегами вне работы)
— расположение и график (офис возле метро, после вечерней смены развозка на такси бесплатно, график составляешь себе сам, и даже если его тебе не много поправили, всегда есть возможность поменяться сменами)
— хорошие условия работы (смена 8 часов с перерывом, чай кофе печеньки)
Из пожеланий:
— доделать ремонт, добавить зону отдыха (х-бокс, наст теннис, груша, хоть что-нибудь)
— пересмотреть принципы работы клн, где ребята должны реально давать советы как улучшить твои показатели, а не выискивать мелкие косяки из-за которых зп может уменьшиться в треть
Гость | 2017-11-15 21:16:20
Положительный отзыв о компании 1CallCenter
Оценка: положительный отзыв
Компания: 1CallCenter
Работаю здесь несколько месяцев. Есть свои плюсы и минусы:
+ высокий уровень зп, который не найдёшь ни в одном колл-центре
+ очень дружный коллектив
+ комфортные условия (своя кухня, 3 туалета, чай, кофе, печенье)
+ бесплатное такси после вечерних смен
— не всегда своевременная выплата зарплаты
— не всегда удобно подобран график
Пожелания:
— печенек давно не кушали, было бы неплохо
— отдельную комнату отдыха
— зп вовремя
— КЛН часто снимает баллы за мелочи, что может урезать зп
А так, крутая компания, всё ок
Елена | 2017-11-15 01:16:15
Положительный отзыв о компании 1CallCenter
Оценка: положительный отзыв
Компания: 1CallCenter
Согласен с проблемой по КЛН, но все не иак плохо, хочешь зарабатывать делай все по правилом, а на счет того что к мелочам копают абсолютно верно. А вот x-box действительно не помешал бы)
Гость | 2017-11-15 01:16:15
Отрицательный отзыв о компании ТОВ "АНД-ГРУП"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ТОВ "АНД-ГРУП"
ТОВ "АНД-групп"-Харьков На собеседовании ра любую вакансию от экспедитора, водителя и до менеджера по административной работе и торгового представителя, рассказывают, что у них 3 дня стажировки и 1 месяц испытательный срок, после этого они официально трудоустраивают и оплачивают стажировку. В реальности, нарушая статью КЗОТ Украины №26 у них месяц стажировка и 3 месяца испытательного срока, после которого они все равно не спешат делать записи в трудовой книжке, которую за это время отправили в отдел кадров в Киеве. При увольнении, при этом они требуют отработать 2 недели, т.е. КЗоТ рассматривают только в свою пользу и вешают материальную ответственность на сотрудников, которые даже официально не оформлены!!! Нарушают 115 статью КЗота, выплачивая зарплату спустя месяц после того, как он окончился, не делают полный расчёт при увольнении, я 2 месяца ходил за расчётом. Начальник отдела кадров Елена Николаевна(находится в Киеве), на мой вопрос: "Могу ли я уволится без отработки, ведь я даже официально не оформлен ещё, хотя 4 месяца уже отработал!",по-хамски ответила:"Я на такие вопросы не отвечаю-это нарушение субординации! Обращайтесь к своему непосредственному начальнику" О какой субординации речь, если ЭТО НЕ АРМИЯ и она тупо не выполняет свои должностные обязанности?! В трудовом договОре указан отпуск в 24 дня, но по факту дают максимум 2 недели, Вас опять обманут! Больничные не оплачиваются, но зато Вас заставят подписать бумагу о материальной ответственности, что нонсенс без официального трудоустройства! Нарушается кассовая дисциплина,в кассу имеют доступ помимо кассира, директор, замдиректора,замдиректора из Киева Штукин А. Я физически не успевал обработать все заявки и надо было дополнительно взять человека, но Штукин не отреагировал. Я работал с 10 до 19-30 без перерыва, я не курил - не выходил на перекуры, не болтал с подружками и друзьями по телефону, не выезжал на обед в кафе, а обедал прямо за клавиатурой с булкой в одной руке, не отрываясь от клавиатуры, но это никого не волновало!!! На мой комментарий, что у нас один на двоих телефон с другим менеджером и он вечно разрывается от звонков, мне было сказано директором Ю. Кургаевым: "Звони с личного! А не дозвонился до экспедитора - это не оправдание!!!" Только у меня зарплата чуть больше чем у кассира, даже торговым представителям в месяц дают 100 грн. на телефонную связь при их зарплате в 8000 грн.! 19 октября был довоз клиента Кут на сумму 632 грн. 12 коп. за 18 октября, в кассу зашли деньги и был корешок, когда финансовый менеджер компании "Атлантис" пришла за деньгами, оказалось, что в кассе этой суммы нет и сверка 18 октября закрыта в ноль и в 19 числе этих денег нет тоже. Директор Кургаев Ю.А. а меня наорал: "Как я посчитал корешки?!". Я их посчитал правильно!!! Простите, во-первых, кассир новая и без опыта работы кассиром и деньги дает не за текущий день, а за следующий и у неё постоянно остаются куски из-за недовозов, какие-то плюсы и минусы на каждом отдельном экспедиторе, во-вторых, к чему с меня спрашивать ЭТО? Корешки проводит опытный учётчик регистрации бухгалтерских данных Елена по штрихкодам, а я должен её мониторить?! Она прекрасно могла бы подписывать акт передачи денег, которые сама и свела по корешкам! Это всё равно, что харьковский директор Ю. Кургаев будет проверять всеукраинского зам.директора А.М. Штукина или Вас, а не наоборот! В итоге с моей зарплаты удержали эти 632 грн., спрашивается ЗА ЧТО? За то, что в кассе неразбериха? У кассира остается дубликат тех реестров, по которым она выдала деньги "Атлантису", он должен совпадать с корешками, при чём здесь Я? В конечном счете, эту сумму можно было погасить из офисных денег, которые остаются после сдачи макулатуры и тратятся на сахар и чай! Кургаев и Штукин не особо вникая в суть вопроса, просто ищут, кем заткнуть недостачи, по сути, занимаясь рэкетом и мошенничеством! Видно не очень профессиональный Штукин экономист, если у него постоянные проблемы с кассой! А Вам Калугину Б.И. отчитывается, что "В Багдаде все спокойно!" Я не держал денег в руках, я не являлся бухгалтером и экономистом, почему Я должен был платить из своей зарплаты за их недостачи? Когда мы не смогли выяснить ситуацию по клиенту "Мрия", по адресу ул. Ярослава Мудрого, 38, которого возил 28 октября экспедитор Мантуленко, ушедший в отпуск с 1 ноября и отключивший телефон, Ю.Кургаев мне заявил: "Если ты к нему не дозвонишься, я долг клиента повешу на тебя!" Что это за криминальные ультиматумы такие?! А то, что бухгалтер этого клиента "Мрия" не хранит фактовые накладные и доказать не возможно был оплачен товар по "Атлантису" или нет - это не важно? Я знаю тезис "Клиент всегда прав!" Но может, стоит не только экспедиторов наказывать, которые из-за этого уходят из компании и у нас дефицит кадров, а чтобы торговые агенты "Атлантиса" предъявляли претензии и клиентам? У этого же клиента 31 октября был вычерк 2 бутылки, о чём был комментарий в моём реестре и "Атлантис" снова внёс в его список для Кургаева, якобы они не знают судьбу этой накладной, т.е. к чему эта, уж простите за сленг "подстава"?! Операторы Атлантиса заявляли мне: "Выясняйте все у своих экспедиторов, мы не можем беспокоить своих клиентов!" и швыряли мне в лицо накладные, при том что меня на 14 лет моложе, а торговые агенты с воплями врываются в наш офис! Меня брали менеджером по административной работе отвечать за направление компании Немиров и не предъявлялись требования: экономическое или бухгалтерское образование! К тому же, к чему дублирование проверки корешков? Я спросил Штукина А.М. "будет ли в связи с увеличением моих профессиональных обязанностей какое-то повышение зарплаты?" Он мне ответил: "НЕТ!". Подчеркну сразу саботажем и уклонением от работы после такого ответа Я не занимался! После этого мой рабочий день увеличился ещё на 30-40 минут с 10 до 20 часов, то есть была переработка. В итоге я узнаю, что премию за октябрь я не получаю, потому что плохо работаю, оставаясь дольше всех менеджеров по административной работе. Я из-за обязанностей по Атланису не успевал контролировать дебеторку по Немирову! В октябре со мной провёл инструктаж Ю. Кургаев со А.М. Штукиным, чтобы я всех дебеторов, особенно по безналу блокировал, иначе все долги будут на моей зарплате, даже из Киева позвонила Татьяна и со мной лично разговаривала и что Игорь Запрягайло мне не начальник. После этого я в четверг блокирую сетевых клиентов: "Европоль" с 35 днями просрочки, "Кисеты" с 15 днями и "Полёты" с 9 днями просрочки. Прибегает территориальный менеджер Игорь Запрягайло и с воплями на ВСЕХ угрожает, что если мы их не разблокируем, а они новые магазины, то он позвонит Вам "и Вы всех натянете...". А. Штукин сразу делает озабоченное выражение лица и с моего компьютера начинает смотреть дебеторку, для вида выделяя просроченные накладные и каждые 2 минуты давая мне указание разблокировать по одному клиенту, под его ответственность, а в понедельник, если не будет проплат блокировать, ситуация уже повторяется не один раз. А потом: "я задерживаю работу логистов и склад и пойду загружать машины на складе!" (Штукин А.М.). Сегодня, 07.11.16 Полёты и Кисеты не проплатили ничего, я опять их заблокировал, Штукин приказал разблокировать, потому что они обещали завтра оплатить! Уже 2,5 месяца программист Яна Коинова не может наладить работу программы "Оптимум", все вопросы она решает тоже до конца своего рабочего дня в 18-00, а в пятницу она работает до 17-00. При этом у меня сложилось впечатление, что любая доработка программистов компании "АНД-групп", а сейчас они усовершенствуют работу с базой "Атлантиса" существенно влияет на работу Оптимума, потому что Я после очередного обновления 1С предприятия, а оно бывает и несколько раз за день часто не вижу заявок торговых агентов Немирова до 18 часов. К тому же в программе часто висит А.М. Штукин и Павел и Яна мне пишет письма, что из-за них не может отжать заявки и попасть в систему, на что Штукин отшучивается и через полчаса милостиво разрешает мне ей отписаться, что она может туда войти. Торговым агентам из-за этого приходится работать на не дающем сбоев "Граните" или мне набивать заявки вручную. Это занимает много времени, но я укладываюсь с Немировом до 19-20, на что у Ю. Кургаева уже было несколько гневных комментариев: "Я буду тебя отключать, ты задерживаешь формирование ходок и склад!!! Я подключу к тебе силовой кабель!" Был и такой "Я успею на матч Лиги Европы или нет?!". А. Штукин сказал: "Что твоя работа не Немиров, а Алеф, с Немировым до 18-30 разбирайся!". То, что торговые агенты, работающие по области, только приезжают к этому времени и не успели проверить заказы или у них не дошло несколько последних, Штукина не волнует. При Д. Понизове летом, когда был сезон на Кока-Колу, мы с Ириной Гусон каждый день уходили с работы в 19-20 и никто не устраивал истерик, что кто-то кого-то задерживает и не успевает на вечерний футбол, а когда сезон подходит для алкоголя и добавился новый поставщик и надо мной с самовывозами стоит очередь из торговых агентов двух компаний, Я оказывается виновник позднего распределения ходок и т.д. Прошу прислать внешнего аудитора и проверить кассу начиная с октября месяца особенно по компании "Атлантис", проверить и мои подсчёты корешков, чтобы обелить моё честное имя!!! Сегодня возникла повторная ситуация, что на 25.10.16 в кассе было 32000 грн., были пропущены 2 корешка по клиентам Решетняк на сумму 1170,12 грн. и Гурулеву-1053 грн. (я сверяю корешки с фин. менеджером Атлантиса за столом и проглядеть вдвоём мы не могли, думаю они были подложены и скреплены позже, сейчас уже ничего не докажешь, но в наших реестрах стоят знаки вопросов напротив этих клиентов, то есть 25.10. их могло не быть), выдано было Атлантису 30000 грн., осталось именно 2223,12 грн. В последующие дни деньги сдавались по корешкам, но касса свелась в ноль!!! Ю. Кургаев винит меня, что я подписывал акты передачи денег (вообще нонсенс, может уборщица бы его ещё подписывала) на накладные по которым не было произведено оплаты! Сумму в 2223,12 он тоже завесил на мою зарплату, но мне пока это не сказал! Сегодня уже сдавали сумму за 4 ноября, при этом у кассира это сумма в кассе 7 ноября, закрыли все фактовые накладные, но в кассе осталось плюсом 900 грн. по компании Атлантис! Следовательно, или это те самые например 632 грн., которые у меня изъяли из зарплаты, а они где-то всплыли с каким-то "хвостом" или кто-то изымает деньги из кассы перманентно, а дыры потом закрывает чужими зарплатами - а это уже мошенничество и банальное воровство! Я уволился 9 ноября, но мне так и не сделали записи в трудовой книжке, Ю.Кургаев решил так меня наказать, потому что я не захотел отрабатывать 2 недели и отработал лишь 5 дней, с 3 ноября после его истерики. А Штукин решил не платить мне зарплату за ноябрь месяц и только после серьёзного разговора со мной и угрозы позвонить Калугину он смилостивился мне кинуть мою зарплату аж в 740 грн. за ноябрь и это 23 декабря!
Аноним | 2017-11-14 23:03:56
Отрицательный отзыв о компании ООО "Консалтинг-Центр Союз Чернобыль Украины"
Оценка: отрицательный отзыв
ООО "Консалтинг-Центр Союз Чернобыль Украины" начальник Гога Павел Николаевич обходите стороной не выплачивает заработную плату только обещает.Работал в ТОВ "Консалтинг Центр Союз Чернобыль Украины" юристом расположенный офис в г.Харькове Госпроме ,начальник Гога Павел Николаевич, при поступлении на работу обещал большие перспективы в том числе зарплату, но все слова начальника впоследствии так и остались обещаниями . Начались задержки по зарплате .Когда напоминаешь начальнику о задержках по зарплате, то он сразу говорил что ничего ты не делал и не будет платить . Я уволился до сих пор с начальником сужусь о задолженности по заработной плате. Также набирает студентов на работу обещает устроить официально но проходит время увольняет без выплаты заработной платы и трудоустройства. Если увидите объявления от ООО "Консалтинг Центр СЧУ" обходите стороной.
Аноним | 2017-11-14 22:54:00
Положительный отзыв о компании Харьковскуя строительна организаця "Центурион"
Оценка: положительный отзыв
В успешно зарекомендовавшую себя на рынке труда Харьковскую строительную организацию "Центурион" Разводят людей под предлогом залог за квартиру для иногородних, ты платишь деньги 800грн и они говоря адрес мол едете там уже есть человек, приедите он вас поселит в квартиру. Приезжаешь по указанному адресу и всё никого ни того человека там открывают совсем другие люди которые там живут. Адре вымышлен трубку не берут пропадают и всё едите на зад домой ни счес (извините за ошибки на имоциях весь)
Аноним | 2017-11-14 22:46:08
Положительный отзыв о компании Галерея мобильной связи
Оценка: положительный отзыв
Аноним | 2017-11-14 21:25:11
Положительный отзыв о компании Комплекс Проект
Оценка: положительный отзыв
Пригласили на собеседование, вакансия офис-менеджер. Показалось странноватым, что зарплату указали как 5000, но если хотите больше — занимаетесь доп. сегментами и можете получать и 6,7,8 тысяч (ну ничего себе, наверно и 28 смогу :) ). Начала искать отзывы о фирме нашла этот сайт. Спасибо, сэкономила время и деньги на проезд.
Да, потом перезвонили с уточнением, буду ли я на собеседовании. Я — извините, нет. «Ну можно же было предупредить…» Ну да, а можно людям лапшу не вешать по поводу условий работы и зарплаты.
R | 2017-11-14 21:17:41