Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании Завод Рапид

Контактная информация
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
О компании
Харьков ул.Грековская 79
Сфера деятельности
Строительство
Местоположение компании
Город: Харьков
Отзывы о компании Завод Рапид
положительных отзывов: 65, отрицательных отзывов: 7.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Нравиться мне работать в компании,но...
Оценка: положительный отзыв
Компания: Завод Рапид
И премиальные в случае перевыполнения плана выпишут, и коллеги в случае надобности помогут, но мне немного не нравится система штрафов внутри компании. Опоздал ‒ штаф, покурил, больше положенного ‒ штраф. Да, возможно, компания таким образом хочет улучшить дисциплину, но я пока не могу свыкнуться к этой системе. Надеюсь, что компания станет ещё лучше во всех своих сферах, и, возможно, уберёт систему штрафов.
Игорь | 2017-05-21 22:29:12
Работа как работа
Оценка: положительный отзыв
Компания: Завод Рапид
Работаю столяром. Работа как работа. Самый обычный коллектив, начальство адекватное. Зарплата выше, чем на том заводе, где ранее я работал. Премиальные, официальное оформление, соц.пакет и прочие радости простых рабочих. И стабильная заработная плата, не зависимо от того, что происходит в стране.
Натан | 2017-05-21 00:12:10
меня пока устраивает
Оценка: положительный отзыв
Компания: Завод Рапид
Работаю на заводе "Рапид" около года, коллектив своеобразный, особенно директор, но зато стабильная заработная плата с премиями и полным соц.пакетом. Лично меня работа пока устраивает, а в остальном, я пришла работать, а не дружеские связи заводить.
Тамара | 2017-05-15 10:14:56
Дает людям рабочие места
Оценка: положительный отзыв
Компания: Завод Рапид
Зря здесь все так поливают грязью завод Рапид. Завод, который дает людям рабочие места и стабильность в будущем. Каждому человеку нужно изменять эту жизнь к лучшему, начинать нужно прежде всего с себя. Главное помнить о том, что платят не за пребывание на рабочем месте... а за проделанный объем работы, при этом еще и качественный. Поэтому хотелось бы просто узнать, те кто был недоволен работой на Рапид, нашли ли они себе дело по душе??? И сильно ли радушен с ними новый начальник или директор???
Сотрудник | 2017-04-18 13:50:52
Не без нюансов
Оценка: положительный отзыв
Компания: Завод Рапид
Недавно устроился на завод проектировщиком. Не без нюансов, конечно. Особенно со стороны руководства. Но, тем не менее, зарплата выше, чем я зарабатывал, когда работал в других компаниях. Работы много, проекты всегда интересные. Главное, не отлынивать и стараться не косячить. А насчет руководства. Рабочий процесс заставляет забыть о всех сложностях.
Слава Исаев | 2017-04-12 21:54:51
Недовольные работой есть везде
Оценка: положительный отзыв
Компания: Завод Рапид
Полгода как работаю на Рапид. Понятно, что отрицательные моменты есть везде... хотелось бы лучшего отношения со стороны директора, и премии (с прибавлением к зарплате парочки 000), но к большому сожалению... ((( директор на все смотрит со своей колокольни. Несмотря на это, он создал все условия для эффективной и продуктивной работы. Помещения на заводе соответствуют европейским стандартам, а оборудование немецкого качества. Думаю, что недовольные работой есть везде, главное в жизни расставлять приоритеты.
Егор Коваленко | 2017-04-11 01:57:31
работаю 2 года
Оценка: положительный отзыв
Компания: Завод Рапид
Работаю на Рапид два года. Начальник наш своеобразный человек и палец в рот не клади ему. Зато с дисциплиной у нас ого-го, позавидует любое другое предприятие. Считаю такой подход правильным. Иначе бы предприятие не процветало, а мужики только и делали бы, что пиво пили и в карты играли. З/П мне нравится - выше средней и выплачивают во время всегда. Лично меня даже камеры не напрягают, которые у нас стоят на каждом шагу. Спокойно выполняю свою работу. Почему это так беспокоит других - без понятия.
Денис | 2017-03-15 20:10:07
Хотел устроиться
Оценка: положительный отзыв
Компания: Завод Рапид
Недавно был на заводе на собеседовании, но к сожалению, его не прошел. Жаль, хотел сюда устроиться, производство-то прогрессивное, профессионалы работают, у них можно чему-то научиться. Отбор в компанию проводится по высоким стандартам, которым нужно соответствовать.
Герман Казновский | 2017-03-13 23:35:39
Везде свои нюансы
Оценка: положительный отзыв
Компания: Завод Рапид
На заводе работаю уже год. Планировал тут проработать временно, пока не найду более подходящий вариант, а вышло так, что уходить отсюда не хочу. Есть все условия для хорошей работы: соц.пакет, хорошая з/п, стабильность, что самое важное. Есть свои нюансы негативные, но они незначительные. Вы мне лучше покажите компанию, где не будет чего-то негативного, а везде процветает все. Таковых, увы, нет.
Александр Гришко | 2017-03-11 00:06:39
Пришел сюда недавно подсобным рабочим
Оценка: положительный отзыв
Компания: Завод Рапид
Пришел сюда недавно подсобным рабочим. Условия пока что меня устраивают, но к таким нагрузкам я еще не привык, надеюсь смогу адаптироваться.
Антон Антон | 2017-02-09 23:34:12
Не самое идеальное место работы.
Оценка: положительный отзыв
Компания: Завод Рапид
Честно говоря, Рапид - это не самое идеальное место работы. Я имею ввиду, что работа и так тяжелая физически, еще и директор довольно специфический человек. Но я для себя расставил приоритеты по-другому. ЗП мне нравится, оборудование супер и соц.пакет есть, а с остальным как-то мирюсь. Зато могу достойно обеспечить свою семью.
Роман Роман | 2017-02-08 22:28:07
Я в бухгалтерии
Оценка: положительный отзыв
Компания: Завод Рапид
Я в бухгалтерии работаю третий месяц и мне очень нравится наш коллектив. Несмотря на то, что считается, что в бухгалтериях работают змеи, у нас слава Богу, все наоборот. Замечательные сотрудницы, которые всегда помогут и подскажут, если что-то непонятно.
Ксюша Ксюша | 2017-01-12 10:59:08
Работаю старшим архитектором
Оценка: положительный отзыв
Компания: Завод Рапид
Работаю старшим архитектором, на меня за все шесть лет никто ни разу голоса не повысил. Чувствую себя на родном заводе как дома. Так что не считаю нужным хвалить или ругать это место. Кто должен здесь работать, тот будет, а копаться в грязном белье ‒ это отвратительно.
Вова Вова | 2017-01-05 21:58:45
Стандартная работа
Оценка: положительный отзыв
Компания: Завод Рапид
Работа на «Рапид» ничем не отличается от работы на другом подобном предприятии! По крайней мере, я не встречал ни одного завода такого уровня, где бы отсутствовала дисциплина и контроль. При устройстве на такое предприятие нужно отдавать отчет, куда ты идешь ‒ это не шарашкина контора, где царит полный хаос и которая каждый день боится того, как бы не обанкротиться. Поэтому я не понимаю, к чему нытье и жалобы на дисциплину. Люди, за это вам платят немалые деньги и предоставляют высококлассные условия!!
Богдан Несмешной | 2016-12-01 10:55:27
нормальная работа
Оценка: положительный отзыв
Компания: Завод Рапид
Хорошая заработная плата, питание оплачивается. Минусы: дисциплина жесткая. И карьерного роста быстро добиться не получится.
Den | 2016-11-17 10:16:25